Творожная ванна представляет собой прямоугольный резервуар с крышкой, круглым дном, установленный на опоры. Ванна имеет теплообменную рубашку. Внутри ...
Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа объемом 2 м3
Технологические операции, осуществляемые в сыроизготовителе:
- подогрев молока до температуры ...
Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до ...
Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые,
миткалевые или лавсановые мешки; ...
Пастеризация – разовый нагрев продукта с целью уничтожения в нем бактерий и продления срока его хранения. Температура, при которой проходит процесс, варьируется ...
1. Мы, как и ведущие производители отрасли, используем высококачественную пищевую сталь марки AISI 304.
2. Как внутренняя так и внешняя емкость охладителя ...
1. Наша компания, являясь лидером по производству молочного такси в России, применяет передовые европейские технологии нагрева молочной смеси силиконовыми ...
1. Мы, как и ведущие производители отрасли, используем высококачественную пищевую сталь марки AISI 304.
2. По желанию заказчика в качестве хладагента ...
Пресс для сыра вертикальный, 24 формы, пневматический прижим.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, ...
Охладитель имеет безрамную конструкцию, изготовленную по принципу «бочка в бочке». Это обеспечивает дополнительную теплоизолированность изделия, герметичность ...
1. Мы, как и ведущие производители отрасли, используем высококачественную пищевую сталь марки AISI 304.
2. Наш охладитель молока оснащен системой автоматической ...