Порционер Scanveagt Marel Norfo
B-35 идеально подходит для переработки мяса, птицы и рыбы в пищевой промышленности. Он обеспечивает точное нарезание ...
Пресс-фильтр «ПроФиль» автоматически отделяет взвешенные твердые частицы пульпы от технологической воды, образуя сухие спрессованные брикеты с минимальной ...
Слайсер Treif Maschinenbau GmbH Puma CE 700 EB
Порционная машина для нарезки мяса с костью и без, бекона, ветчины, молочных продуктов, рыбы, овощей. ...
Фаршмешалка fatosa av-900, инв 11536
Мясное оборудование, фаршмешалки
Фаршемешалка AV 900 – оборудование, подходящее для размешивания различных видов ...
Пресс обвалочный ПО-1000, предназначен для использования
на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности,
при механической обвалке мяса птицы.
...
Мобильный слайсер Bizerba A560
Автоматизированный слайсер A560 соответствует всем требованиям больших и сетевых ресторанов, крупных кейтеринговых компаний, ...
Фильтр-пресс Niro 600/100, пластины 60х60 в количестве 101 шт, 2006 г.в
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
...
Фильтр-пресс Seitz Orion 60A150, 1979 г. в., пластины 60х60 в количестве 103 шт.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото ...
Фильтр-пресс Seitz Orion 60B80, пластины 60х60 в количестве 60шт, 1984 г. в.
В наличии 2шт
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием ...
Стол нержавеющий, на колесах, инв 3152
столы производственные и разделочные, мойки
Стол нержавеющий, на колесах, с бортиком на трех сторонах. Размер ...
Плита нагревательная ПЛК-1818 лабораторная (стеклокерамика)
Предназначена для
термообработки растворов, смесей, проб и образцов при контроле
температуры ...
Миксер планетарный МАЗ предназначен для перемешивания, создания однородной массы, временного ее поддержания, взбивания и замешивания кондитерских масс ...
Миксер планетарный предназначен для перемешивания, создания однородной массы, временного ее поддержания, взбивания и замешивания кондитерских масс (кремов, ...
Напольный миксер для оснащения предприятий общественного питания обеспечивает идеальное перемешивание ингредиентов благодаря механизму планетарного движения ...