Состав комплекта:
• Высокопроизводительные вентиляционные установки из нержавеющей стали.
• Влагозащищенные двигатели (Италия)
• Рамы на опорах для установки вентиляторов
Xарактеристики.
Технология формирования пельменей на «Сатурн», исключает процесс их долепки руками Готовый продукт имеет форму шарика с юбкой (тип "сатурн"). Готовый продукт, имеет вес 8-10 грамм.
Особенности
В комплект пельменного аппарата входят:
Пельменный автомат;
Ленточный транспортер;
Штампующий барабан (12 гр. полумесяц стандар);
40 шт лотков;
Все конструкции выполнены
Процесс замораживания происходит за счет интенсивного движения воздуха в камере с температурой -30...-35°С. Основным достоинством линий на базе многоярусных конвейеров является
Галтовочный комплекс предназначен для эксплуатации после штамповки пельменей, вареников и др. с целью удаления облоя, муки, пыли, острых кромок, придания продукту отличного
Котел сироповарочный
Котел сироповарочный предназначен для приготовления и хранения сахарного сиропа при его перемешивании и нагреве.
Привод мешалки и обогрев котла работает
Ёмкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа предназначена для хранения сахарного сиропа при его постоянном перемешивании.
Опрыскиватель предназначен для опрыскивания водой хлебобулочных изделий при выходе их из тупиковой хлебопекарной печи. Опрыскивание водой хлебобулочных изделий на выходе повышает
Xарактеристики:
Установленная мощность, квт. 0,75
Диаметр отверстий сита, мм. 3,0
Установленная мощность, квт. 0,75
Площадь ситовой поверхности, м. кв. 0,2
Производительность, не менее кг/ч 2500
Масса, не
Просеиватель вертикальный типа предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется
1. Миксер - 1775
Обозначение миксера - 5414.00.000
Установленная мощность, кВт, в пределах - 0,75
Частота вращения мешалки, об/мин, в пределах - 143
Габаритные размеры,
Работает в составе с бункером приёма сыпучих продуктов из мягкой тары (мешков), просеивателя центробежного (при необходимости), шнека гибкого спирального, дозатора весового
Xарактеристики:
Установленная мощность, квт. 0,75
Пределы дозирования, кг. 5-200
Погрешность суммарной дозы 0,1%
Габаритные размеры в плане максимальные, мм 750х1100
Производительность в час, кг 130
Продолжительность, ч:
прессования творога 1,5
охлаждения творога 1,5
полного рабочего цикла 3,0
Частота вращения барабана,
Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые,
миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки
Творожная ванна представляет собой прямоугольный резервуар с крышкой, круглым дном, установленный на опоры. Ванна имеет теплообменную рубашку. Внутри теплообменной рубашки
Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до 1 000 литров. Изготавливаются