Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 2500
Диаметр ножевых решеток, мм 120
Вместимость бункера, л 250
Суммарная мощность, кВт 12,5
Габариты, мм 1600*900*1700
В упаковке 2000*1100*2000
Масса НЕТТО, кг
Клипсатор пневматический двухскрепочный полуавтоматический КН-23С предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные
Фаршемес вакуумный Laska ME 800 PVE, б.у.
Фаршемес - оборудование для перемешивания подготовленных мясных продуктов со специями до однородного состояния. Перед загрузкой
Массажер вакуумный Nowicki MA-7200 PS, б.у.
Год выпуска - 2009
Массажер предназначен для массирования, соления,
облагораживания и повышения эластичности элементов мяса.
Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные
Xарактеристики:
Мощность - 3,3 кВт
Средняя производительность - 1500 кг/час
Высота подъема иглы - 200 мм
Ширина конвеера - 420 мм
Габариты длина - 1600 мм
ширина - 570 мм
высота - 1800 мм
Объем емкости
Компания ООО "МитРесурс" является официальным дилером Европейских компаний «NIRO-TECH» и «REVIC» (Польша) на территории России и СНГ и осуществляет комплексное оснащение Производитель:REVIC
Волчок K+G Wetter AW-160, б.у.
Год выпуска 2011
Для свежего и замороженного сырья.
Рабочий шнек оптимизирован под замороженное сырье.
Электромеханический привод оптимизирован
Xарактеристики
• Длина: 1100 мм
• Ширина: 850 мм
• Высота: 1100 мм
• Геометрический объем барабана: 120 дм3
• Масса загружаемого продукта: 100 кг
• Пределы регулирования выдержки от 0,04 до 1 часа
• Масса
Термокамера коптильная MAURER
с функцией горячего и холодного копчения
1 рама
Высота 2700 мм
Ширина 1550 мм
Длина 1500 мм
Вес 1200 кг
Подключение Газ
Мощность
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ ВАКУУМНЫЙ HANDTMANN VF 50, б.у.
Handtman VF50 - вакуумный колбасный шприц с засыпной корзиной емкостью 50 л. Устройство очень эффективно и идеально подходит
Инъектор GAROS GTH 128, б.у.
Иньектор используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы рассола в сырье: мясо, птица, рыба. Иньектор работает
Волчок угловой Nowicki W-160, новый
Год выпуска - 2011, не работал
Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша
Xарактеристики:
Объём контейнера, л 300
Частота вращения ёмкости, об./мин 12
Мощность, кВт 1,75
Габаритные размеры, мм, не более
длина 1500
ширина 900
высота 1500
Масса, кг 350
В наличии большой выбор
Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий
Куттер вакуумный Seydelmann K 124 Ultra VA
Год выпуска - 2002
120 литровая чаша из нержавеющей стали
Вакуумное приспособление
Преимущественно из нержавеющей стали
Массажер вакуумный с охлаждением для мяса Nowicki MA-5400 PS, б.у.
Предназначены для повышения в вакууме эластичности мыщц, элементов мяса, мелких кусочков мяса, а также
Компания ООО "МитРесурс" предлагает Вам мясоперерабатывающее оборудование отечественных и зарубежных производителей, прошедшее капитальный ремонт.
Гарантия на
Xарактеристики:
Объём чаши 130 л.
Обороты ножевого вала до 4700 об/мин
Обороты чаши 7-14 об/мин
Количество ножей 6 шт.
Напряжение 380 В
Установленная мощность 61 кВт
В наличии большой выбор нового и б.у. Производитель:Laska
Шприц вакуумный роторный REX RVF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания
Куттер вакуумный Seydelmann K 204 Ultra VA
Год выпуска - 2004
Куттер Seydelmann K 204 Ultra рассчитан на 200 литров.
Он оборудован выталкивателем продуктов, шумоизоляционной
Xарактеристики:
Количество игл: 48 игл, что обеспечивает достаточную и равномерную инъекцию.
Ширина конвейера: 420 мм.
Максимальная высота изделия: 200 мм.
Максимальная высота хода игольчатого моста:
Двухвальный лопастной смеситель Laska ME 2000 SPAU с подъемником для 200 литровых контейнеров предназначена для идеального перемешивания мяса и жира, а также для щадящего
Машина Meyn Gizzard Machine CD6000 представляет собой технологическое чудо в области оборудования для пищевой промышленности, специально разработанное для эффективной обработки
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного
Xарактеристики
Характеристика / Модель JGL-135 бар. 8 яч.
Производительность, шт./час. 8 100
Вес изделия, гр. 14-15
Габаритные размеры, мм. 990 х 470 х 1115
Потребляемая мощность, кВт 1, 5
Характеристики
Машина для разделки замороженного мяса и костей.
Высокая производительность.
Простота в управлении.
Для использования на бойнях, в супермаркетах и других предприятиях по
Машина для тендеризации разрыхлит мясо, придаст ему ровную толщину. Это позволит добиться стабильно хорошего качества
и улучшения вкусовых свойств ваших блюд. Забудьте о